Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков
Никто ещё е пил.
Вино из одуванчиков, 
                я на лугу открыл.
Когда идёт в природе
С весною кутерьма.
Всем птицам и травинкам
Весною не до сна.
Проснулись одуванчики
И пьяный без вина.
Бреду я лугом солнечным
Кружится голова.
Вино из одуванчиков
Цветущий луг дарит.
Из сотни тысяч солнышек
Ковёр  мне расстелит.
Я опьянел до одури.
Ковёр моя постель.
Упал, раскинув руки.
В ушах поёт свирель.

15.03.2017г.


Рецензии