100 метров 30 мороза

Уже чувствую уколы иголок
И хмельной аромат смолы
Запах пышных зелёных ёлок
Смех и крики святой детворы

Мороза на окне произведений
Снежиночно-кристальные картинки
Начало фантастических мгновений
Хлопушки, серпантин, мандаринки
 
Хочу здесь, и мне не надо где-то
Настоящего Нового года
Чтобы снега упало 100 метров
И под 30 сухого мороза


Рецензии