Когда-то было все не так...

Когда-то было все не так...
Смола - слезою на сосне,
Цвет первых листьев по весне,
И свет - был свет,а мрак - был мрак!
Когда-то было все не так...
.
Когда-то было все не так...
На землю падал первый снег
И был еще безгрешным грех,
Но друг был друг,а враг был враг...
Когда-то было все не так...
.
Когда-то было все не так...
Прошло уже так много лет!
Мои семь бед - держу ответ...
А рифма отбивает такт -
КОГДА-ТО БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК!


Рецензии