Слава Богу за все это!

    С  каждым  утренним  рассветом
    Очищается  душа,
    Слава  Богу  за  все  это !
    Я  желаю  всем  добра,

    Я  желаю  вдохновенья
    И  духовных  свыше  сил,
    И  второго,  друг,  рожденья,
    Что  Иисус  нам  подарил !


        8  октября  2014  года 


Рецензии