Декабрьское

Г.А.Легостаева

Приезжайте  в нашу  зиму
В этом снежном  декабре,
Вам откроется  картина-
Городок  как на ковре!

На пушистой,  белой глади
Будто вышиты дома!
Дед Мороз  ладошкой гладит
Спящей речки  берега!

Звёзды  падают  в сугробы
И сверкают  в темноте  !
В Новый  Год так нужно,  чтобы
Было чудо на земле!

Чтобы радовались  детки
Пышной  ёлке, мишуре,
Мандарины и конфетки
Чтобы были на столе!

Дед  Мороз  на тройке мчится
С ним Снегурочка- краса,
И сверкает и лучится
Королевишна- Зима!

Вот и праздник,  кичменжане!
Наступает мышкин  год!
Пусть удача будет  с вами,
Веселись,  гуляй народ!
5.12.2019.


Рецензии