А и Н

я рад за А, за Н я счастлив
я рад, что голос вновь звенит
я рад, что ты нашла любя
его, который всех простит
и он с тобой кто сохранит
жизнь, коль и мука - тож наука
простые истины  в цене
наклейка - это очень глупо
ты приходи к нему во сне
не наяву - зачем, не стоит
душа телесна, как нам знать
хотя порой - тут я не скрою
мне хочется и с ним поспорить
ну, если будет, что сказать
наврал опять я про мученья
не избавления ищу,
и вот уж нравоучения
все лезут тупо мне в башку
как в жизни - дверь закрыл
они в окно приплыли
святая ложь - тут есть подвох
но благодарен и поныне
а кто здесь прав - рассудит бог
на том и порешили судьи
людские души опросив
так что указа нам не будет
вердикт не очень - будешь жить


Рецензии