Я как на качелях

Я как на качелях.
То вверх,а то вниз.
Проклятые цели.
Замызганный приз.

Чуть-чуть нам до солнца.
Немного до дна.
И смотрит в оконце
Больная страна.

Дожить до исхода.
Увидеть конец.
А там с небосвода
Поманит отец.

Никто и не знает
Когда приберут.
Качели качают.
Рождают и мрут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.