Впопыхах

А Новый год к нам едет на санях,
Вот первая декада позади.
И я тебя целую впопыхах,
Вновь убегаю, только позови.

Ты набери мой снова телефон,
А я отвечу, только подожди.
И это был конечно же не сон,
У нас с тобою вечность впереди.

Мы завтра с тобой встретимся опять,
Красивая улыбка на устах.
Я так хочу, тебя скорей обнять
И снова поцелую впопыхах.


Рецензии