Я - женщина-осень

Я - женщина-осень, с ветрАми, дождями.
С вкраплением золота в лиственный зной.
Но всё ж, этикет не относится к Даме,
А больше - к девчонке, с ранимой душой.

В сердцах отпуская осеннюю слякоть,
Вхожу в белоснежное царство зимы.
О, дождик, не надо беспомощно плакать.
На смену - снежинки уже рождены.

Летит новый год, неизменная дата...
И - слышите писк из заснеженных снов?
То стайкой несутся на ,,тройке" мышата,
Рысцой обгоняя Свиней и Котов.

Сменяются дни, ждать осталось немного.
Снежинки, как звёздочки, тают в окне.
И мы привыкаем уже с новым годом
К январским снегам и мышиной возне.
/10.12.2019г./


Рецензии
Добрый день, Ольга!
Проникновенно.
Понравилось очень очень.
🌨❄🎄
Мила

Людмила Тягельская   28.12.2019 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, когда мои стихи не оставляют равнодушными. Успехов вам! С уважением....

Ольга Клянина   03.01.2020 19:35   Заявить о нарушении