К паспорту с бандитским лицом

 К ФОТОГРАФИИ С БАНДИТСКИМ ЛИЦОМ…

ЗАЕХАВ К АЛКОГОЛИКАМ
СМЕЯЛСЯ Я ДО КОЛИКОВ
КОГДА С ЗАКУСКОЙ СТОЛИКОМ -
ПОПРАВИЛ ЧЕРЕП ТОЛИКУ...
И ЗА ОДИН ПРИСЕСТ
Я ВЫЖРАЛ ЭТОТ КВЕСТ...
И ЕЖЕЛИ ЗДЕСЬ КРАТКО
ВСЕГО НЕ ОПИСАТЬ
СОЖРАЛ СТИХОВ ТЕТРАДКУ,
ВСЁ КРУТО ТВОЮ МАТЬ...
И В ЧЁМ ЗДЕСЬ КОМИЛЬФО -
НЕ ПОМНЮ ВСЁ ПОЗЬМО...
ТЕПЕРЬ НА ЭТОТ КВЕСТ
НАЛОЖЕН МНОЙ АРЕСТ! 11.12.19г.


Рецензии