Холод твоих рук

Мои мечты не воплотятся
Я зря надеялся на нас
Я не желаю притворяться,
Скрывать печали каждый раз

Не будет ссор и примирений,
Не будут страсти закипать
СердцА, от губ прикосновений,
Не будут о любви кричать

Своей улыбкою дразнила
Я помню холод твоих рук
Ты для меня была всем миром
Я для тебя - хороший друг...


Рецензии