Свет Иисуса тьму рассеет

    И  бывает  так  обидно
    От  насмешек,  колких  слов,
    Но  построю  я  обитель,
    Чтоб  туда  вошла  Любовь,

    Свет  Иисуса  тьму  рассеет,
    Будет  ясным  каждый  день,
    Становлюсь  душой  смелее,
    И  ушла  печали  тень ..

      
       8  октября  2014  года


Рецензии