Падал на ладони снег

1к.
Падал на ладони снег,
Город засыпая - опять.
Ты со мною столько лет,
Не хочу я что-то менять.

Я привык уже так жить,
Одиночества - не боясь.
Крепкий чай снова пить,
Ушедшие дни не считать.

Припев:
Падает, кружиться снег,
Ложится на кресты дорог.
Лучше тебя - друга - нет,
И не счесть твоих даров!

Падают, кружат снежинки,
Сколько лет, они со мной!
Я себе отправляю открытки,
Будто ждут, меня домой.

2к.
Падал на ладони - снег,
Радуя только лишь меня.
Счастья большего - нет,
Чем увидеть вновь тебя!

Знаю, ты поможешь мне,
Боль в душе, моей унять.
Спасибо, снег мой - тебе,
Вместе мы будем мечтать!


Рецензии