т, т, люблю букву

ты не прав и ты не лев
ты не бронза и не звук
ты не юзал unix dev
ты не видел трезвым глюк

я скручу тебе чаёк
я залью в машину Днепр
чтоб не падал василёк
чтобы дивным стал твой депр

кривотолки под драмм-бас
разночтенья под слим-шейк
отправляйся в Арканзас
если погоняло Дрейк

если погоняло Хан
то тебе не скажут нет
то тебе датут стакан
тебе сделают минет

миленько нарежь бекон
пусть солёненько слегка
скупо вскрой одеколон
пусть не дёргает рука

изомлел средь долгих стен
измельчал на дне времён
так натри на тёрке хрен
напихай в свой граммофон

покудахтай вникуда
раз не делал так ни раз
не петух, не Джигурда
просто делал то, что щас

просто делал то, что once
и не важно всё кругом
вот такой бы перформанс
каждый видел бы в другом
(10.12.19)


Рецензии