голубые глаза на дне Байкала

а как хорошо готовила Рая

на камбузе кораблика

маленького лягушатника

а теперь на обрыве

в Баргузинском заливе

столбик

из камней

и никого

нет

и не будет

особенно зимой

и ещё тысячу дней...



...


1985-1987


Рецензии