сгорели

Я хочу, чтобы ты сохранил
В своей памяти милые вещи.
Чтобы жил ты светлее и легче,
Ночью тёмной по мне не грустил

Чтобы был лучезарен и свеж
И улыбка сияла сквозь тучи
И по мне в твоём сердце брешь
Не мешала бы быть могучим.

И возьми моё имя на память,
Наших дней возьми целый ворох.
Мне уже ничего не исправить
Эти чувства как пламени всполох

Сгорели.


Рецензии