Всё так устроено в природе

Всё так устроено в природе,
Что времена сменяют времена.
И хорошо в дождливую погоду,
Когда в твоей душе весна!
Пытаемся понять природу,
Людей понять порой сложней,
Как будто бы мы бродим в замке
Полуразрушенных теней!


Рецензии