Ты заметил её со скамеечки

Знать, пенсне не случайно сдвинулось, и дыхание подвело.
Антуражем стал чай малиновый, вдруг желание ожило – 
Дамы стайкою шли по скверику, красотой ослепив, зато –
Подмигнула одна – в малиновом кашемировом шла пальто…
Подошла бы она, всё было бы – чай в момент предложил бы ей!
Пусть бы даже с мочёным яблоком, нет её всё равно, милей – 
Щёчки с ямочкой, губки алые, бровки домиком, в глазках блеск!!! 
Просыпается к милым барышням не по возрасту интерес.
Поднимается с опозданием предвкушение юных тел,
Хоть с малиною, хоть в малиновом, хоть в малиннике – дрозд отпел...


Рецензии
Елена, мне понравились стихи!
Молодость всегда привлекает мужчин:)))
Даже со светлыми помыслами - просто любуютя издали юной красотой😍❤👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.02.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.