Ода самой себе

Сам себя не похвалишь —
Как оплёванный ходишь!
Зубы просто не скалишь,
До б*ядей не снисх;дишь.

Правда, мир не без тех,
Кто обманом живёт.
Им так важен успех
И твой банковский счёт.

Душу всю всковырнув,
Бросят лихо ничком.
А нож в спину воткнув,
Не жалеют о том.

Можно кучу всего
В этот стих дописать.
Мне и так нелегко
Вам его представлять.

О себе что б сказать?
Я простая и тихая,
Я могу посылать,
И ещё — я со психами.

Я живу, чтобы жить,
Я такая одна.
Тех мне сложно любить,
Чьи слова лишь вода.

Я пишу, что хочу,
Этот дар мне дал Бог.
В явь мечты воплощу,
Как наступит их срок.

16.11.2019


Рецензии