Любимой подруге посвящается...

Мы с тобою знакомы давно,
Уж сейчас не скажу сколько лет,
Но родная я знаю одно,
Что дороже подруги нет,
Мы с тобой дорогая прошли
И огонь и медные трубы
Дорога очень ты для меня,
Как сестрёнка ты мне подруга!!!
В день рождения желаю тебе
Море счастья и позитива
И здоровья родная моя,
Оставайся такой же красивой,
Я люблю тебя солнце мое,
И желаю тебе только счастья,
Не разлучит нас никогда
Ты поверь никакое ненастье,
Если плохо, я прибегу,
Обниму тебя и успокою
Ты сестрёнка мне Богом дана
Я теперь навсегда с тобою,
Помню клятву свою на века
Что давали скрепляя кровью
Только счастья желаю тебе,
Пусть беда обойдет стороною!!!


Рецензии