Мужчины не плачут!?

Не плачут мужчины!? Мужчины грубы!?
Любая беда - твердо стиснуты зубы.
За каждым углом и кульбитом судьбы
Огонь ждет, вода или медные трубы…

Брутальный, железный, лихой, не сломить!
Вот образ, который нам с детства привили.
Слезинку позволил, хоть где, проронить
И плаксой тебя в тот же миг заклеймили.

Но мир не отлит из куска чугуна,
Он соткан изящно из Света и Тени,
За трудной зимой, непременно весна…
Грех плакать мужчине от боли и лени.

Есть реверс и аверс, не будь неуклюж
Один, без любви ты лишь пол человека.
В колени любимой, зарывшись, как уж
Цени, береги, до скончания века.

Вот дочь повзрослела и рядом с ней муж
И жизни эфир вновь наполнится светом
Мужчины не плачут!?... Какая же чушь!
От счастья, немного... Но жизнь не об этом...


Рецензии
Чудесные стихи - искренние, проникновенные, с грустной мелодикой.
Спасибо, Александр Владимирович!
Удачи Вам!

Мила Суркова   21.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
И Вам успехов, творческих и не только...

Александр Владимирович Шарапов   21.12.2019 21:18   Заявить о нарушении