Сквозь редкий...

Сквозь редкий утончённый снег
Взгляд быстрый сквозь летящее окно -
Туда, где неподвижный жёлтый свет
Взял женщину сквозь мрак и молоко.

На  чёрном мороке античных ваз -
Героев непроглядная глазурь..
Я вспоминаю снег и всякий раз
Себя остерегаю - не гламурь...


Рецензии