Путник

Густая пыль, палящий зной,
С водой бутыль, тупая боль.
Ты так прожил последний год.
Тебя бодрил лишь небосвод.

Розовый рассвет, оранжевый закат
Будто возвращают твою жизнь назад.
Ровно в тот момент, когда ты с семьей:
Твоя дочь играет с милою женой.

Вновь слезу пролил, раздирает боль.
Вопреки желанью все еще живой .
Тех, кого любил, уберечь не смог,
За что на скитанье ты себя обрек.


Рецензии