Предел мечтаний

Покинь поволжские студёные ночи -
Шепчет тебе солнечный Сочи: -
Загорай и купайся в чёрном море,
Гуляй на прибрежном просторе.

Смени суровое место на райский край,
Весь отпуск только знай, что отдыхай.
Предел мечтаний для жителя ЗАТО.
Ему теперь не позавидует никто.

Кипр, Мальдивы, Гаити или Карибы
Доступны лишь свободным людям.
Свободно ловить рыбу и собирать грибы,
Теперь, он лишь в воспоминаниях будет.

Его удел, щит родины сохранять,
Улучшать, чтоб его не применять.
Чтобы никому неповадно было,
Родину проверить своею силой.


Рецензии