***

Я хочу того, что невозможно,
Меня тянет к тем, кто далеко.
Зачастую кажется так сложно
То, что многим кажется легко.

Ведь на море сердце так похоже,
Также много тайн в себе хранит.
Ты сегодня друг, а завтра лишь прохожий,
И к себе уже не тянешь, как магнит.

15.11.2019


Рецензии