Гармонист на свадьбе

Что за свадьба без песни? Не бывает чтоб без.
Чин по чину, по чести,-гармонист там на вес!
Он всю свадьбу играет, а устанет он весь;
Только чуть выпивает, хоть и выпивка есть!
Припев.
Знает многие песни. Исполняет свои.
Свадьба скучная если. Ты его не кори!
Редко всё же бывает-пропадает кураж.
Так на свадьбу влияет…перебрал один раз!
Припев:
Пораздвину я планки,
Чтоб надулись меха.
Из моей тальянки.
Ритм для рифмы стиха!
Вызывает веселье,
Призывает на пляс.
Каждый раз удивленье,
Всё от мастера-класс!


Рецензии