Устал...

В городской тишине,
Я искал свой покой.
Пытался найти я себя,
Узнать кто я такой.

Либо демон во мне,
Либо я просто злой.
В городской тишине,
Так и не обрёл свой покой.

Фонари мне шептали,
"Ты не такой как все!"
И только они одни знали,
Какой я в душе.

"В душе он силён!",
Твердили они.
Только он злом ослеплён,
И уже не в силах идти.

Устал ковылять,
По грешному миру.
Устал он вдыхать,
Тот воздух сатиры.

Он понял весь мир,
Он понял всю жизнь.
Когда шёл он один,
Все кричали: "Держись!".

Оставил он всех,
И ушёл на закат.
Не легко ему здесь,
Когда на нем чей-то взгляд.


Рецензии