Пьяная

Пьяная, ну с кем не бывает,
Терзает, ласкает, кусает тоска,
Веселье в стакане? А может, в бокале?
А может, в бутылке? Решишь ты сама!

Терпеть осуждения точно не будешь,
Печаль позабудешь, пора выпивать,
Душа веселится и к ласке стремится,
Как дико в объятия тянет кровать.

Мужчин выбирает твоё подсознание,
А может, страдание, ну почему?
Ты не ревнуешь, просто тоскуешь,
По прошлой любви к нему одному.

А счастье, возможно, уже очень сложно,
Когда ошибался раз семьдесят пять.
Когда покидали, уничтожали
И предавали в твои тридцать пять.

Вроде не старая и не усталая,
Капельку пьяная, как хороша,
Стояла, дышала, что делать – не знала,
Такси вызывала, болела душа.

И лучше не стало, а может – и хуже,
Поедешь домой ты одна, как всегда,
Согревшись с подушкой, пока ты без мужа,
Ты пьяненькая, потому что одна.

Домой... как обычно, уже так привычно,
Да всё же отлично, там ждёт тебя дочь,
А мать неприлично, шатаясь комично,
Вошла и статично грустила всю ночь.


Рецензии