Танцы

Свистит за окнами метель
И на танцполе снова танцы.
Ему так хочется в отель,
А ей так хочется остаться.

И он давно её раздел
Своими жгучими глазами,
А у неё так много дел,
У ней эфиры в Инстаграмме.

Он закипел уже совсем
И руки тянет ей под юбку,
А у неё так много тем
О модных трендах и покупках.

Он весь от страсти одурел
И ей расстёгивает платье,
А у неё знакомый чел
Купил пентхаус на Арбате.

Тогда он понял, посмотрел -
Она успешна и богата,
Напрасно он её хотел,
Напрасно пр0пита зарплата.

Он вышел вон, пальто надел
И думал в сумраке метели:
Полно на свете женских тел,
А с ней все деньги улетели.

И чем не тема для новелл,
Когда под утро на Таганке
Её голодный ротик ел
Окаменелые баранки.


Рецензии