Шикинья Гонзага. Напрасная любовь

Наша с ней любовь напрасна,
Как провальная игра.
Для меня дожди прекрасны,
А ей нравится жара.

Лодка, плыть что не хотела,
Пляж, что солнца не обрёл,
Как экран без фильма белый,
Как рыбак, что сеть не сплёл.
Смотрит пусть свою новеллу,
Ухожу я на футбол.


Рецензии