кто мы без вас?

Кто мы без вас? Набор ненужных фраз?
Слова без вас перестают быть ценны.
Без вас уйдет сияние из глаз
И все вокруг окажется никчемным

Без вас нам точно хватит пары брюк
И туфли чистить... Можно и не чистить.
Стихи писать нам будет не досуг
И романтично перестанем мыслить

И безрассудство наше ни к чему,
Переться в космос тоже смысла нету.
Но если так - я точно не пойму
К чему без вас держаться за планету?

Мы поскучнеем, быт наш будет прост,
Из изысков - шашлык и с ним укропчик,
И рощеный для вас павлиний хвост
Мгновенно превратится в голый копчик

Уверены мы точно, что без вас
Давно бы мы покрылись паутиной...
К чему веду - спасибо вам за нас!
Что нам даёте повод быть мужчиной!

05.03.2016 г.


Рецензии