Порыбачить хотел...

Первый луч на верхушке дерева.
Мошкара пищит и туман плывя,
задевая кусты, ты нагая стояла у дерева.
Голову в бок чуть наклоня.

Я не верил глазам, ведь сонный был,
Всё мне кажется? Иль причудлив сон.
Стала плыть ко мне, наготы стеснясь.
Я закрыл глаза, это точно сон.

Нежных губ цветок, чуть задел щеку.
Я открыл глаза, но увидел свет.
Ты стояла уже позади меня.
Для тебя я стар, тебе двадцать лет.

Прошептав ложись и обняв меня.
Поцелуи, вскрик, я любил тебя.
Уже свет проник и в палатку к нам.
Порыбачить хотел..., ну а сон мне не дал.

Фото Evgeny Loza
"Что есть женщина?"
https://vk.com/eluennn


Рецензии