Глаза твои - море

В твоём поцелуе
Целый мир заключён.
Весь свет полнолуний
В глубине отражён.

Глаза твои — море,
Каждый раз в них тону.
Накрывает цунами
И я словно в плену.

А твой образ — туман,
Я окутана им.
Как пьянящий дурман
Человек, что любим.

17.10.2019


Рецензии