Цветы и любовь!

Люблю Я нежный запах Роз
И Лилий нежных лепестки,
Люблю Тюльпанов гордый стан,
Фиалок-нежные цветы.

А как прекрасны все Пионы!
Когда в саду ОНИ  цветут
И сад становится-как сказка,
Когда Пионы расцветут.

Как не любить Жасмина запах?
Как не любить Сирени гроздь?
Ночных Фиалок ароматы,
Всё это в сердце Я сберёг.

Весны прекрасные цветенья,
Их позабыть не в силе Я,
Цветущий сад и парк цветущий-
В душе моей-цветущий МАЙ.

Весь этот МАЙ,как прелесть РАЯ,
Не повторим на свете ОН
И хорошо,что отличая-
МЫ любим запахи цветов.

МЫ любим жизнь,МЫ любим счастье,
МЫ любим запах нежных Роз
И пусть всё то,что любим сердцем-
Горит-как нежный цвет Пион!
          г.Геленджик 1994г.


Рецензии
Миша, очень вдохновенные стихи... Как нежно Вы восхищаетесь ароматом разных цветов, их цветением...Это трогательно!...
С теплом,

Ирэн Пономаренко   15.12.2019 20:33     Заявить о нарушении
ИРЭН!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТЁПЛЫЙ И НЕЖНЫЙ ОТЗЫВ И ВАШЕ ТЁПЛОЕ СЕРДЦЕ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   15.12.2019 20:59   Заявить о нарушении