Исцели меня Дух Святой

Исцели меня Дух Святой
Проникая в глубины сердца
Подари мне поток живой
Пусть растает обиды дверца

Я Тебе открываюсь душой
Озарится пусть светом чистым
Пусть и мир придёт и покой
Будет взгляд теплотою лучистым

Исцели меня Дух Святой
И от тайных моих очисти
Пусть ничто не владеет мной
Кроме Божьей любви пречистой

Пусть душа отдохнёт от бед
Наполняй её свежей влагой
Пусть греху скажет твёрдо-нет!
Снаряди меня в бой отвагой

Исцели меня Дух Святой
Чтобы радость во мне заиграла
Чтоб не лилась слеза порой
Но Тебя всегда прославляла!


Рецензии