Река жизни

Река жизни течёт из неведомой дали.
Средь крутых берегов тоски и печали.
Средь обломков судьбы и порушенной веры.
Река жизни течёт по просторам вселенной.

Очень трудно нам плыть в этой буйной реке.
Нас теченье несёт, волны бьются о брег.
Не бывает затишья от горя и зла.
Лишь господня молитва нас спасает всегда.

Подымаются волны круче каменных гор.
Нету сил уж бороться, где же синий простор?
Где же вера, любовь, где свобода и свет?
Лишь святая молитва нас спасает от бед.

Лишь святая молитва указует нам путь.
И наступит затишье, волны низко падут.
И откроются дали, и цветы зацветут.
Новы силы бороться к нам от бога придут.


Рецензии