От дождя следы на лице

От дождя следы на лице.
Что там будет со мной в конце?
Будет с ними со всеми что?
Разве вспомнят меня?.. Никто.

От дождя липнет прядь ко лбу.
Что-то будет, когда уйду?
Что-то будет за той чертой,
Нарекли что, как Мир иной?..

От дождя по руке вода.
Счастья нет и ушла беда.
Вот от них испарился след.
Нет уж их. И меня уж нет...



 


Рецензии