Мы так устали от любви...

Мы так устали
  от любви большой...
Она почувствовала
  это...И распалась...
Мы мечемся
  меж телом и душой...
Свобода наша
  вызывает жалость...

Разбит кувшин
  с остатками вина...
Осколки собирать
  никто не хочет...
Виним любовь
  большую...А она
В каждом из нас
  рыдает и хохочет...

Зарёю утреннею
  счастье мы нашли...
Зарёй вечерней
  счастье потеряли...
Два одиночества
  ночью искать пошли
Любовь большую,
  новую...И заплутали...


Рецензии