Понятная недосказанность

 
Всем понятная недосказанность -
Каждый так поймёт, как он хочет...
Это критикам в обязанности
Не вошло: читать между строчек.

Это тайнопись, это между слов
Не написано - не доказано.
Здесь на крыльях птиц прилетит любовь,
Мотыльки на свет - здесь всё сказано.

Кофе горький вкус - одиночество,
Сахар без тебя - нет в нем сладости,
Разделить с тобой привкус горечи  -
От улыбки глаз в сердце радостно.

Не досказано, не дописано -
Тайный смысл стихов, откровения.
И другой поэт вскроет истину,
Для него: и жизнь... за мгновение.


Рецензии