Грёзы взяточника 1

Взяточник видит разнообразные сны, но всегда приятные. Часто его сон есть сон в руку, сон в карман, сон в конверт, сон в портфель, сон в поздравительную упаковку, сон в подарочный сертификат, сон в чек, сон в смс... и гораздо реже это сон-арест или сон-повестка.
                2015 год


Рецензии