Я ухожу

Я ухожу, меня осталось мало,
Мне надоело биться с этими врачами,
Не спать ночами, мучаясь от боли,
И по утрам вставать усильем силы воли.

Я не вернусь, меня осталось мало,
Синдром тут налицо, и это лишь начало...
Я сам себе бываю скучен часто,
Зачем такой родился я ушастый...

Закрою дверь тихонечко на ключик,
Укутаюсь и тапки на липучках,
Надену шапочку и нацеплю колючек,
Я сам себе, как видно, нахлобучка...


Рецензии