Теплый декабрь...

Тёплый декабрь,
странник бесснежный....
Пахнет корицей,
и чуточку нежный.
Пахнет печеньем
с перцем игривым,
и мандарином -
как солнце красивым!
Пахнет глинтвейном,
и дымом камина.
Хвоей лесной
с ароматом любимым.
Праздником пахнет,
и кофе горячим...
сладким подарком
и чудом с удачей!
Тёплый декабрь,
странник бесснежный...
ты заблудился,
в просторах безбрежных....


Рецензии