Живёшь себе тихо, но - бац!

Так бывает: живёшь себе тихо, но - бац!
Проседает обыденность словно матрац,
Погрузив то ли в сон, то ли в кроличью меганору.
И ты волей-неволей втягиваешься в игру.
У Вселенной отличное чувство юмора есть:
Мягко стелет, да снизу - то шёлк, то жесть.
Это всё для нашей же пользы, пойми, Алис!
Даже если нора не кролика, а барсуков и лис.
Я отдался падению, думал - сейчас убьёт.
А меня сильнее сделало, наоборот...

________
#АлексейКупряков


Рецензии