Не ищи во мне изъянов

Не ищи во мне изъянов,
Принимай такой,как есть.
Знай,что поздно или рано
Придираться надоест.
Не пытайся понапрасну
Встреч со мною избегать.
Всё равно тебя достану,
Век мне воли не видать!
На себя взгляни сначала,
Цацу из себя не строй.
Я вчера тебя видала
С моей младшею сестрой.
Ты не рви меха гармошке
И страдания не пой.
Топай мимо по дорожке
Поскорей к себе домой.
Вот нашла коса на камень,
Мы ругаемся с тобой.
Хоть в селе ты первый парень,
Хорошо,что ты не мой.


Рецензии