Последний шанс

Последний шанс уже был даден
И я хочу всё изменить.
Та, у которой был украден,
Уже не может полюбить.

Да, совершил тогда ошибку,
Когда тебя приревновал,
А счастье было ещё зыбко
И вызвало эмоций шквал...

Сказал я ей обиды фразы
И выслушать не захотел.
Все чувства оборвал в миг разом
И прочь из дома улетел.

Теперь, когда узнал вдруг снова,
Что встретила она любовь,
То драться за неё готов я,
Мою так взволновала кровь.

Надеюсь, шанс который даден,
Сумею я осуществить
И та, был у кого украден,
Меня вновь сможет полюбить...


Рецензии