Опустился занавес

Опустился занавес пройденного дня,
 Под синим покрывалом тайны все храня.
 Над нежною травою стелется туман,
 От кустов сирени-запаха дурман!

 Тихий майский вечер,соловей поет,
 По небу ладьею месяц в ночь плывет.
 Розовый закат как перо жар-птиц,
 Радугой оттенков на горизонт ложится.

 День уходит в вечность,он не повторится,
 Нужно по хорошему с этим днем простится.
 Сказать ему спасибо за чудные мгновения,
 За яркий солнца свет,за птиц веселых пение!

 За то,что ты в нем жил-дышал,любил и верил.
 За то,что он тебе мгновенья те отмерил!
 За близких,за друзей,что были с тобой рядом,
 Скажи ему "Спасибо!" И попрощайся взглядом!


Рецензии