Твой день рождения...

Сегодня у тебя твой день рождения...
Приедут поздравлять твои друзья
Мужская половина населения
И буду одиноким только я...

Хорошие ребята я не спорю
Ты мне сказала лучшие друзья
С годами вы близки и даже очень
Как будто бы у вас одна семья...

Подарков много, море поздравлений...
Цветов полно , все супер, высший класс!
А ты в нарядах словно королева...
Все просят чтобы спела ты для нас...

Все танцевали весело с тобою
Не спорю ты прекрасна, нарасхват
Лишь я один сидел , вниз головою
Душа моя трезвонила в набат...

Потом все разошлись вполне прилично
Довольные собой , наверняка
Лишь я не мог понять одну причину
Друзей полно... Лишь женщина одна...?!


Рецензии