Каюсь...

Каюсь и каюсь в грехах своих,всё-же...
Я в жизни своей,никого не убил,
Да и не грабил в потёмках прохожих,
Вот и предателем,тоже не был.

Лишь в основном,слегка сомневаюсь,
Может любил я,чужую жену,
Только с годами,каюсь и каюсь,
Жаль изменить ничего не могу.

Возможно причастен в жизни,ко многим,
Так всё это мучает совесть мою,
Не обижал я,нищих,убогих,
И вроде ещё,не стою на краю.

Только мне надо в жизни успеть,
Сердце очистить и совесть,
Главное это,лишь захотеть,
И дописать свою повесть.

Пусть в ней не будет строк о войне,
Подлости,грязи и хамстве,
Только о том,что так нравится мне:,
О дружбе,любви!Постоянстве!

   10 декабря 2019 год.


Рецензии
Пусть в ней не будет строк о войне,
Подлости,грязи и хамстве,
Только о том,что так нравится мне:,
О дружбе,любви!Постоянстве!

ЗДОРОВО!!!!!ОТЛИЧНЫЕ СЛОВА!!!!!ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКИЕ МЫСЛИ!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   04.01.2020 19:50     Заявить о нарушении