В жизни так бывает

В жизни так бывает - сходятся пути
И не представляешь как теперь идти.
Прежде как не можешь, по-другому-страшно.
Сразу стало сложно с кем-то очень важным.
Принцы все забыты, не нужны кареты.
Не разбить бы сердце - ведь другого нету.


Рецензии