Я хочу пожелать тебе теплого, яркого солнца

Я хочу пожелать тебе теплого, яркого солнца.
Пусть оно своим светом тебя провожает в пути.
Пусть оно согревает. Лишь только лучом прикоснётся,
И тебе снова станет приятно по жизни идти.

Я хочу пожелать, чтобы ветер всегда был попутным,
Чтобы в правильных мыслях тебя иногда подгонял,
Но когда ты в сомненьях пойдёшь вдруг путём безрассудным,
Я хочу, чтобы силой своей он тебя охранял.

Я хочу пожелать, чтобы были порой в жизни тучи.
Чтоб ты мог осознать, что действительно важно тебе,
Чтоб увидел, кто друг, ну а кто тебе просто попутчик,
Чтоб увидел, что трудности просто даны по судьбе.

Я хочу пожелать тебе гладкой и ровной дороги,
Чтоб идти по прямой, без развилок опасных в пути.
Чтобы планы вели и чтоб с легкостью двигались ноги,
Чтобы радость и  счастье ты смог на пути обрести.

Я хочу пожелать тебе делать все с лёгкостью в сердце.
Я хочу пожелать говорить без метаний «Прости».
Я желаю в душе сохранить хоть немножечко детства
И тревоги свои с верой в Бога легко отпустить.

10.12.19


Рецензии